Recetario Veneciano

<Anterioraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguiente>
a
Edición casera para compartir cocina tradicional de Venecia
Compilación y edición de recetas
Venecia / México. Diciembre 1998

Este recetario surgió a partir de las clases de cocina tradicional tomadas en Venecia durante el otoño de 1997.  El curso fue organizado por el Instituto Zambler di Venezia y promovía entrar en contacto con la cultura de la comida local, por lo que se impartía en las propias casas de las cocineras… cada noche se hablaba un poco sobre el plato a degustar, se cocinaba y luego a cenar!

collage copia

La edición del recetario se dio con el fin de compartir esta experiencia culinaria con amigos y familiares, por lo que se hizo una publicación casera de 50 copias. Entre sus recetas se incluyen:

  • Sarde in saor
  • Baccalà mantecato
  • Risotto
  • Gnocchi di patate
  • Frittelle…



A %d blogueros les gusta esto: