FoodCultura

<Anterioraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguiente>
a
Fundación sin ánimo de lucro
Coordinación general
Barcelona, Febrero 2007 – Agosto 2008

a

Logo FCM NEW

a

La Fundación FoodCultura es una institución creada por el artista catalán Miralda y la chef  Montse Guillén en el año 2000. Tiene como misión explorar, conservar y difundir la cultura de la comida a nivel internacional. Desarrolla proyectos artísticos y actividades culturales basados en la investigación y la participación pública.

www.foodcultura.org

Cuenta con sedes del Archivo FoodCulturaMuseum en Barcelona y Miami donde conserva diversas colecciones: Objetos, Ephemera(material gráfico), Imágenes, Material audiovisual, Música, Biblioteca, etc. Algunos ejemplos de las Colecciones FoodCultura:



Como coordinadora de la Fundación FoodCultura, algunas funciones y responsabilidades fueron:

  • Gestión general, seguimiento de trámites legales y financieros
  • Contabilidad interna, cálculo y seguimiento de presupuestos, búsqueda de financiación, subvenciones y convenios institucionales
  • Seguimiento de las obras e instalaciones para la apertura de la nueva sede en Barcelona
  • Selección y supervisión del personal y voluntarios (equipo de +15 miembros)
  • Coordinación del desarrollo de la página web y Área de Comunicación
  • Organización de colecciones del Archivo FoodCultura
  • Supervisión del diseño y edición de material gráfico
  • Coordinación y/o supervisión de producción artística para nuevos proyectos
  • Participación y/o apoyo en realización de actividades
Anuncios



A %d blogueros les gusta esto: