Workshop Coreografía Culinaria

<Anterioraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguiente>
a
Proyecto de la Fundación FoodCultura – Residencia de nuevos creadores
Coordinación de la residencia, apoyo en la realización del workshop  y comunicación
Barcelona, Noviembre 2007

La Coreografía Culinaria es una propuesta de Fanny Laemmel, estudiante del Máster en Artes Visuales de la Universidad de Estrasburgo y creadora de piezas que relacionan la danza y la alimentación. Como parte de un intercambio académico con la Fundación FoodCultura se llevó a cabo este proyecto.

fanny1 fanny2 fanny4

fanny5 fanny8 fanny7

El workshop tiene como base esencial la integración y participación de los talleristas, ya que es a partir de cada receta personal que surgen los movimientos coreográficos tanto a nivel individual como colectivo. En la Coreografía Culinaria intervienen como protagonistas la memoria, los sentidos, los alimentos, la cocción, las técinas y dinamismos, recetas, terminología del vocabulario culinario, utensilios…




A %d blogueros les gusta esto: