Entierro de la Sardina

<Anterioraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Siguiente>
a
Proyecto de Miralda – FoodCulturaMuseum
Apoyo en la organización, comunicación y realización del acto
Barcelona, Auditorio MACBA. Febrero 2007

sardina2

a

Este evento se realizó como un “entierro simbólico / despedida” del edificio de la Casa de la Prensa como sede barcelonesa del FoodCulturaMuseum, a su vez, sirvió como presentación de la nueva sede del Archivo FoodCultura en Barcelona, en la Antigua Fábrica Moritz.

El acto se llevó a cabo con el apoyo de diversos colaboradores de FCM, especialmente con el de  Teresa Reyes. Así mismo, colaboraron el MACBA, FAD, C3 Bar y Moritz.

collage

Coincidiendo con el día de la fiesta popular del “Entierro de la Sardina” dirigieron palabras de reflexión, crítica y poética Frederic Amat, Juli Capella, Beth Galí, Antoni Mercader, Pau Riba,  Alicia Ríos y Octavi Rofes Barón, acompañando a Antoni Miralda y Montse Guillén.

2110674774_8a3236b219

2109898115_ed5c4a6b54

aPosteriormente y como en cualquier entierro que se precie, se procedió a consolar el estómago con una macro sardinada al aire libre.

Ayer en el Auditorio del MACBA fue
oficialmente enterrada la Casa de
la Prensa como sede barcelonesa
del FoodCulturaMuseum.
Coincidiendo con el día del Entierro
de la Sardina, FoodCulturaMuseum
organia



A %d blogueros les gusta esto: